Toko Sex Toys | Alat Bantu Seksual Wanita | Lingerie Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us  Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
How To Order
  
 

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
For HIM Toys
For HER Toys
Lubricant
Condoms
Delay Cream / Tissue
Orgasm Cream / Tissue
Penis Enlargement
Pheromone Perfume
Fetish Stuff
Others
Lingerie / Costume
Online Support
Customer Service

News
No news available

100% Trusted Online Shop


Testimony
king
13 November 2014
2 hari barang nyampe...luar biasa cepet bingitss..langsung test drive Long life nya.. overall..pelayanan nya prima..trims ya


Galuh Yulham
05 November 2014
Awalnya sih ragu, tapi setelah diyakinkan sama rezha temen ane yang udah langganan 1 bulan ternyata enak. pelayananya cepet, responya juga cepet. Emang tengu enak banget. terimakasih rezha yang udah recomended ini.


Don
04 November 2014
Du Ai Pheromone bener2 dahsyat ane baru pake 5x semmprot, dikantor udah kayak pujangga, temen2 cewe ngedeket ada aja alasannya, bikin semriwing..
kedepan mau ane coba di depan gebetan.. :D

Top Markotopp..


patrick star
04 November 2014
paket dah nyampe :) sempet ragu eh ternyata teerpercaya, barang belum test drive moga berhasil


Ted
27 Oktober 2014
Barangnya sdh nyampe gan tadi siang, so far temen ane puas banget soalnya itu pesanan teman ane gan.
Javtoys top markotop dan recomended seller dah.



Product Tags


Meiki Maria Ozawa
Weight : 0,00 kg
Price : Rp. 350.000
Quantity :
Total : Rp.
  

  

 

 

Made In Japan

Meiki Maria Ozawa adalah replika vagina sesungguhnya dari Maria Ozawa, yang diciptakan dengan akurasi tinggi dengan proses scan dan vaginal scope, sehingga tekstur liang vagina dan G spot tercipta sempurna demi kepuasan terhadap idola anda

- Dapat dicuci dengan mudah dan dipakai berulang - ulang

- Lebih nikmat apabila dikombinasikan dengan "Warmer" sehingga suhu meiki dapat menyerupai wanita sungguhan

- Atau dapat juga dikombinasikan dengan "Vibra Hole Ring" agar dapat dinikmati dengan kenikmatan getaran otomatis

- Bonus lubricant

Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Copyright 2012 © JavToys All rights reserved.