Toko Sex Toys | Alat Bantu Seksual Wanita | Lingerie Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us  Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
How To Order
  
 

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
For HIM Toys
For HER Toys
Lubricant
Condoms
Delay Cream / Tissue
Orgasm Cream / Tissue
Penis Enlargement
Pheromone Perfume
Fetish Stuff
Others
Lingerie / Costume
Online Support
Customer Service

News
No news available

100% Money Back Guarantee

100% Trusted Online Shop


Testimony
rse2free
13 Maret 2015
Meski JNE butuh waktu sekitar 4-5 hr buat nyampe ke tempat Ane, gak sia2 penantian :D Javtoys emang TOP dah :D


maryufixe
10 Maret 2015
barang udah datang bro,gila abis ,good vibran nya,
pacar bisa jerit2x diranjang neh


andy
07 Maret 2015
mas brgx dah sampai d malang
g percuma kok ini nunggunya lama klw barangx ky gini
mantep mas bikin senut2 barangx
wkwkwkwk


mei_ong11
06 Maret 2015
barang sdah diterima...ternyata cepet juga nyampenya... gede juga ya...hahaaaa


Galih 212
04 Maret 2015
Malem mas , barang sudah sampai tadi pagi di JNE , tapi belum di coba , thanks buat responnya , dan apa pemakaian pertama kali ini harus di cuci dulu mas ??



Product Tags


Meiki Maria Ozawa
Weight : 0,00 kg
Price : Rp. 350.000
Quantity :
Total : Rp.
  

  

 

 

Made In Japan

Meiki Maria Ozawa adalah replika vagina sesungguhnya dari Maria Ozawa, yang diciptakan dengan akurasi tinggi dengan proses scan dan vaginal scope, sehingga tekstur liang vagina dan G spot tercipta sempurna demi kepuasan terhadap idola anda

- Dapat dicuci dengan mudah dan dipakai berulang - ulang

- Lebih nikmat apabila dikombinasikan dengan "Warmer" sehingga suhu meiki dapat menyerupai wanita sungguhan

- Atau dapat juga dikombinasikan dengan "Vibra Hole Ring" agar dapat dinikmati dengan kenikmatan getaran otomatis

- Bonus lubricant

Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Copyright 2012 © JavToys All rights reserved.