Toko Sex Toys | Alat Bantu Seksual Wanita | Lingerie Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us  Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
Contoh Kemasan
  
How To Order
  
 

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
For HIM Toys
For HER Toys
Lubricant
Condoms
Delay Cream / Tissue
Orgasm Cream / Tissue
Penis Enlargement
Pheromone Perfume
Fetish Stuff
Others
Lingerie / Costume
Online Support
Customer Service

News
No news available

100% Money Back Guarantee

100% Trusted Online Shop


Testimony
Tonni
30 Juli 2015
Thanks gan, barangnya sudah sampai dengan selamat.
cuman nunggu barangnya lamaan dikit heuheuhue
keknya lama di jnenya aja :)


yansh
28 Juli 2015
mksh bos, d**do nya gede yah, mksh
RECOMMENDED SELLER


Bayu Arief
10 Juli 2015
Wow recommended banget deh Jav Toys. Baru pesan kemarin siang, tadi siang sudah sampai barangnya.. Tinggal eksekusinya, ntar kasih testimoni lagi kalo sudah dieksekusi Pussy Vibrator nya... hihihihihi


Nyong Ambon Manise
04 Juli 2015
Fast respon.
barang bagus. dan sesuai dengan keterangan.
HEBATnya... kemarin sempet dapet barang yg rusak, aku lapor dan tanpa basa basi langsung dikirim lagi yg baru TANPA MEMINTA BARANG YG RUSAK DIKIRIM BALIK DULU.
BENER2 service yang memuaskan....
LUAR BIASA...recomended banget dih



pras
15 Juni 2015
Recommended Seller neh.....respon cepat....pengiriman cepat.....!!!!!
Bakalan order lagi ....soon!!!
Thanks Boss Javtoys



Product Tags

Meiki Maria Ozawa
Weight : 0,00 kg
Price : Rp. 350.000
Quantity :
Total : Rp.
  

 

 

Made In Japan

Meiki Maria Ozawa adalah replika vagina sesungguhnya dari Maria Ozawa, yang diciptakan dengan akurasi tinggi dengan proses scan dan vaginal scope, sehingga tekstur liang vagina dan G spot tercipta sempurna demi kepuasan terhadap idola anda

- Dapat dicuci dengan mudah dan dipakai berulang - ulang

- Lebih nikmat apabila dikombinasikan dengan "Warmer" sehingga suhu meiki dapat menyerupai wanita sungguhan

- Atau dapat juga dikombinasikan dengan "Vibra Hole Ring" agar dapat dinikmati dengan kenikmatan getaran otomatis

- Bonus lubricant

Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Copyright 2012 © JavToys All rights reserved.