Toko Sex Toys | Alat Bantu Seksual Wanita | Lingerie Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us  Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
How To Order
  
 

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
For HIM Toys
For HER Toys
Lubricant
Condoms
Delay Cream / Tissue
Orgasm Cream / Tissue
Penis Enlargement
Pheromone Perfume
Fetish Stuff
Others
Lingerie / Costume
Online Support
Customer Service

News
No news available

100% Trusted Online Shop


Testimony
boris
20 Januari 2015
maaf telat testinya om...barang 100% fresh, new dan mantaap, packingnya juga sip.


ariel
06 Januari 2015
barang sudah sampai gan tenga nya. pas di cobain mantep bener kayak aslinya. recomender seller dah pokoknya 4 jempol buat javtoys


ardian
06 Januari 2015
uda sampe gan barang, recommended seller dah


dimas
31 Desember 2014
gw udah 2x beli barang disini..
awalnya sih ragu barang bakal nyampe atau enggak. tapi tenang aja pasti nyampe kok. :D
btw gan barangnya diupdate lagi donk jenisnya, biar makin banyak pilihan.. hehe


himeka
16 Desember 2014
barang udah sampai dengan nama paket aksesoris, packingnya aman dan rahasia, sipp deh... *jempol*



Product Tags


Meiki Maria Ozawa
Weight : 0,00 kg
Price : Rp. 350.000
Quantity :
Total : Rp.
  

  

 

 

Made In Japan

Meiki Maria Ozawa adalah replika vagina sesungguhnya dari Maria Ozawa, yang diciptakan dengan akurasi tinggi dengan proses scan dan vaginal scope, sehingga tekstur liang vagina dan G spot tercipta sempurna demi kepuasan terhadap idola anda

- Dapat dicuci dengan mudah dan dipakai berulang - ulang

- Lebih nikmat apabila dikombinasikan dengan "Warmer" sehingga suhu meiki dapat menyerupai wanita sungguhan

- Atau dapat juga dikombinasikan dengan "Vibra Hole Ring" agar dapat dinikmati dengan kenikmatan getaran otomatis

- Bonus lubricant

Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Copyright 2012 © JavToys All rights reserved.