Toko Sex Toys | Alat Bantu Seksual Wanita | Lingerie Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us  Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
How To Order
  
Ongkos Kirim
  
 

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
For HIM Toys
For HER Toys
Lubricant
Condoms
Delay Cream / Tissue
Orgasm Cream / Tissue
Penis Enlargement
Pheromone Perfume
Fetish Stuff
Others
Lingerie / Costume
Online Support
Customer Service

News
No news available

100% Trusted Online Shop


Testimony
HugoDeConello
16 Juli 2014
Wah mantap! Sehari nyampe.. Tapi domisili di jakarta si jadi cepet nyampe.. Packingnya bagus, rapih, trus juga aman.. Barang bagus banget dan ga mengecewakan.. Yang paling penting istri ane puas gan.. Hehe.. Rekomended and Trusted seller dah ini.. Jangan ragu beli disini..
Nanti ane beli lagi ya gan.. Wkwkwk..


john doe
14 Juli 2014
barang sampai dengan selamat,5 hari sampai


II
24 Juni 2014
Barang sudah sampe. Sehari sampe( posisi JKT) ini pesan ke dua kali dan gk pernah mengecewakan. Recommended bgt!


Wan378
21 Juni 2014
Barang sehari udah nyammpe, No tipu2an Trusted Seller! +Fast respond. Lgsg aja sms nomer seller dan transfer, barang hari itu juga di kirim. Mantap! tenga pas pertama kali masuk kaya REAL tapi begitu masuk smua berasa ada yg kurang, rasanya kurang nggigit haha.. cman overall ok deh.. next order mau nyoba tenga yg lainnya mungkin rasanya bisa beda. =)


ryan
11 Juni 2014
Barang Udah Sampai

Tinggal di coba khasiatnya...

Moga 100% ok



Product Tags


Special Products
Bonus Ya Run Lubricant (60g)
Rp. 350.000
Bonus Ya Run Lubricant (60g)
Rp. 350.000
Bonus Ya Run Lubricant (60g)
Rp. 350.000
Super Powerful Effect
Rp. 220.000
Rp. 140.000
Rp. 400.000
Rp. 130.000
Rp. 150.000
Rp. 130.000
Rp. 140.000
Rp. 110.000
Rp. 130.000
Rp. 30.000
Rp. 360.000
Rp. 280.000
Copyright 2012 © JavToys All rights reserved.